Кому ммать родна?
Шайка баб из здрав отдела
Наконец и им Фартит
Напридумали ковид
Гинцбург делает заразу
Заразить чтоб всех и сразу
Но..наверно он не знает
Кто-то всё же выживает
На бабло усилил взор
Наглый роспотребнадзор
Рук,ума не приложил
Миллионы в миг нажил
Свидетельство о публикации №122030205688
Елена Аркадина-Ковалёва 26.04.2022 19:28 Заявить о нарушении