На белом свете всё- таки весна

На белом свете всё – таки весна.
И солнце светит, и уходят стужи.
И жизнь планеты миру так важна,
И мир планеты очень  людям нужен.
Где золотую середину отыскать?
Установить  такое равновесье?
Планете остаётся только ждать…
Как это важно: в мире  жить  всем вместе.
На белом свете  всё – таки весна.
А за весной всегда приходит лето.
Пусть принесёт надежду всем она,
Что летом отогреется планета.
2.03.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии