Отдохни, Купидонушка

Отдохни, Купидонушка,
Ночью сил наберись.
Только выглянет солнышко,
Ты поднимешься ввысь.
Буду на холодильнике
Спать,- Амур мне сказал,
И чертям подзатыльники
Под диваном раздал.


Рецензии