Без вариантов

Всё пройдёт – и страхи, и любовь.
Клятвы растворятся, что туман.
Почва примет пролитую кровь.
Всё пустое. Ложь. Мираж. Обман.

Даже Бог, Кому не прекословь,
Тоже сгинет. Библия, Коран,
Прочее – под чей-то дикий рёв
Или под трескучий барабан.

Потому – готовь ли, не готовь,
Всё исчезнет, всё! Но, друг мой, знай:
Жизни – БЫТЬ. И ты не унывай:
Всё пройдёт – и возродится вновь.


Рецензии