Вперёд на Мариуполь!

Вперёд на Мариуполь!
Пускай упёрся враг,
Над штурмовою группой
Победно вьётся флаг.
Вперёд на Волноваху
За близких нам людей!
Не выдержит атаку
Нацисткий злобный зверь.
Республики границы
Уже недалеки.
За них выходят биться
С врагами мужики.


Рецензии