И будет весна

И будет весна, и яркими будут  зарницы,
И солнечный свет растопит тревоги и лёд,
И нам о любви споют прилетевшие  птицы,
Утихнет вражда,  и горечь из сердца уйдет .

И будем мы жить,  забыв о зиме белоснежной,
Деревья сажать и строить большие дома,
И деток растить, на мир возлагая надежды...
Согрей нам сердца, прошу, поскорее,  весна.


Рецензии