К Пушкину Давай, мой друг, отучимся любить

 
   К Пушкину...  Давай, мой друг, отучимся любить...,
        Сл. муз. исп. #СамуилФрумович   
   http://www.youtube.com/watch?v=dvgpEKQjVDM  К Пушкину...
 Давай, мой друг, отучимся любить..., Сл. муз. исп. #СамуилФрумович   

 
Давай, мой друг, отучимся любить…
Давай уйдем от чувств и от страданий…
И будем просто по свету бродить…
Не танцевать, не петь… И не играть стихами…

На что нам Женщины… Любовь…
На что Романсы и Сонеты…
Да ну их… Прошлое… Поэты…
Давай, за РЭП… За громкость слов…

За Мат… За Брань… Как сладко драться…
Над одиночеством смеяться…
И что нам Пушкин… Что Шекспир…
Давай нам пиво… Нашатырь…

Давай за зло… Давай на стол…
Клади последние копейки…
И мы как звери… В этой клетке…
Рычать, ворчать… Кричать на ВСЁ…

Так размечтался я однажды… Но вдруг…
Увидел я ЕЁ… и повело… и понесло…
И вспомнил…» чудное мгновенье…

Передо мной явилась ТЫ…
Как мимолетное виденье…
Как гений чистой красоты…»
Передо мной… явилась… Ты…

           Израиль, Тель-Авив...      
        02.03.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии