Научи меня...
Научи меня слушать песни,
Пусть на свете все станет чудесней,
Научи это все замечать.
Покажи что есть смысл бежать,
Покажи что есть смысл бороться,
Пусть надежда во мне оборвётся,
И от страха придется кричать,
Но потом, я хочу прошептать,
"Пусть мы пленники здесь поневоле,
Научи по дороге из боли,
Путь пройти и остаться стоять...
Свидетельство о публикации №122030205547