Март

Ликование природы!
Ветер, снежная метель.
Нынче март, не очень- то суровый,
Поглядим, какой придёт апрель.
То кружится танец снежных хлопьев,
То звенит веселая капель,
Мы встречаем март,
Откроем окна!
И лучами солнца потянулась
С неба золотая канитель.
На душе приятная истома.
Легким хочется вселенную вдохнуть))
Песнь запеть,
И новым ранним утром,
В день грядущий
Лёгкой птичкою впорхнуть.


Рецензии