Лирохвост
И надо ж было уродиться
Такому чуду. Вот восторг!
Копирует все голоса легко
Смешно, талантливо, игриво..
А хвост напоминает лиру
"Пожарной" звуки сменят быстро
Бензопила..
с молниеносным свистом...
2 марта 2022
Собственной песни у лирохвоста нет, но он обладает неповторимым
талантом подражания. Силуэт мужской особи большого лирохвоста
является эмблемой Австралийской аттестационной комиссии —
официального органа, занимающегося классификацией фильмов и видеоигр.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122030205511