НЕТ

НЕТ

Вот опять пришла весна,
Хлынул яркий свет
Рядом снова нет тебя
Нету-нету, нет.

Рядом кто-то, а не ты
Говорит “люблю”
Сердце лишь тобой горит,
Мне себя не обмануть

Нету-нету нет тебя, рядом нету-нет
Без тебя и нет меня,
Без тебя исчезает свет
Это мне не поменять ни за что во век.

Без тебя не надо рек,
Даже океана,
Всё равно ты есть во мне,
Будешь постоянно.

Всё равно ты есть во мне,
Будешь постоянно.


Вот опять пришла весна
Чистый небосвод…
Я люблю тебя тебя
И тебя лишь жду.

Мой герой ты мой play boy
Ты приди ко мне…
Поцелуями накрой
И не уходи…


Рецензии