Рубашка

 Рубашка

А у Сашки, а у Сашки
С красной вышивкой рубашка.
И откуда это диво,
Да и выглядит красиво.

Распирают душу чувства:
Не рубаха, а искусство.
Все хотят общаться с ним,
Он ведь в ней неотразим.

И работа не работа,
Ведь теперь одна забота,
Чтоб глядело всё село,
Что за диво расцвело.

Он по улице пройдёт,
Рой девчат за ним идёт.
Все за ним навеселе:
Первый парень на селе.

И везде лишь охи, ахи
От цветастой той рубахи,
А ведь хочется опять,
И себя в ней показать.


Рецензии