Чужое счастье
счастливые лица
Я вижу влюбленных
в друг друга людей
А мне моё счастье
Во сне только снится
Чтоб боль от разлуки
не стала сильней
А может ты здесь
А может ты рядом
Ведь ты обещал
не оставить меня
И ты бережешь меня
ревностным взглядом
А я каждый день
вспоминаю тебя...
2020(памяти мужа)
Свидетельство о публикации №122030205427