Горчит приятно шоколадка...
Но не сейчас, как грянет гром,
Горчит приятно шоколадка,
Часы трезвонят дили-дон.
Зачем тяну за хвост мгновенья,
Насильно комкая шаги,
Ведь мне плевать на ваши мненья,
Мои неклятые враги?
Мои завистники и судьи,
Из тех, кто числился в друзьях,
Мне не убудит, не прибудит
От вашей дружбы света в днях.
Горчит приятно шоколадка,
Гормоны радости дразня:
Казалось, горькая, а сладко,-
Шла к пониманью тихо я.
Свидетельство о публикации №122030205419