Тает снег

Тает, тает снег на крыше, тает, тает  снег в лесу,
Тает, тает счастье ближе, тает, тает свет несу,
Тает , тает наслаждайся, тает, тает для себя,
На весну не обижайся, вновь любовь сметёт тебя.

Вновь заплакала природа, солнце топит белый мир,
Расчудесная погода, да погода как факир,
Снег покинет наши души, снег растопит нам сердца,
Только ты меня послушай, от начала до конца.

Обниму тебя как прежде, хоть на улице весна,
Поменяется одежда, вновь исчезнет белизна,
Солнца луч прогреет землю, отогреет сердце вновь,
 Я родная не промедлю , пусть  захватит нас любовь.

И вернутся лета краски, птичий гомон вновь придёт,
Я к любимой синеглазке, с серенадой напролёт,
Пропою что нету краше, что застигла на всегда,
И скажу что счастье наше, не пройдёт как все года.


Рецензии