Что видишь в глазах моих ты?
Упрёки - беспомощный щит.
Да, может, гляжу нарочито,
И гордость обнять не велит.
Но нет мне роднее и ближе
Тебя, о том знаешь ты сам,
С годами любви голос тише:
О ней узнают по глазам.
В глазах откровения искры,
Надежда и кротость души.
Они, как святые магистры,
Творят чудо веры в тиши.
И в них то смешинки, то слёзы,
Отчаянье, всплеск доброты,
И зной, и седые морозы,
Что видишь в глазах моих ты?
Свидетельство о публикации №122030205377