Париж-дакар

 Песок пустынь нам
 не помеха
 Париж -Дакар, уже
 в пути
 "Камаз"летит в своих
 доспехах
 И в гонке нас
 Не обойти

 Нам, что пустыня
 Что болото
 Не тормозим, 
 на полпути
 Сжимая руль рукой
 до пота
 Попробуй наших
 обойти

 


Рецензии