Мир разделён

***

Мир разделён на два лагеря.
Братья ненавидят друг друга.
Доказывать другому нельзя.
Не понимает даже подруга.

Найти общий язык хочется.
Зомбированы, не прозреют.
Точки зрения расходятся.
Понять тебя вряд ли сумеют.

Нас снова обманут и кинут.
Нельзя националистов просить.
Договоры ничего не дадут.
Всех бандеровцев надо судить.




Рецензии