Март

Распускается счастье весенними почками,
Март!Любимая муза стучится в окна!
Я впущу её в сердце поэзии строчками
От которых душа,как гитара, вздрогнет!
;;;;;;;;;;;;;;;;
От которых душе,как гитарным струнам
Очень нравится,если поют песни,
Только так ощущаешь себя юным,
С музой,солнцем,весной и любовью вместе!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Розольётся пером на листок счастье,
Для людей больше света вплету в буквы,
Напишу Вам с улыбкой своё "Здравствуй!",
Даром что ли,летели грачи с юга?
;;;;;;;;;;;;;;;;
Улыбнитесь,читая сейчас строки,
Каждый раз оживают весной поэты,
Каждый раз,заплетая весну, в строки,
Представляют,как души от них согреты!


Рецензии