Мы не видели давно такого

Мы не видели давно такого,
Чтобы штурмовали поезда.
Киев покидают украинцы.
Знают, что сюда дойдёт война.

Нету хлеба, денег и билетов.
Но ещё работает смартфон.
Все бегут, жить в городе опасно.
Хаос и стреляют за углом.

Запад - только там для вас спасенье.
Оставаться страшно, ведь свои.
Хуже и опаснее тех русских.
Канонада слышится вдали.

Восемь лет Донбасс был под обстрелом.
Украина - это не про нас.
Киев, Харьков жили мирной жизнью.
А теперь и к вам летит фугас.

Все болезни в каждом человеке.
Если будет явный перекос.
Начинает разлагаться тело.
И страна, как поезд, под откос.

И почешут репу украинцы.
Осознают: были не правы.
Бандитизм и националисты.
Этот выбор просто в тупики.


     Рю С.Ю. - 2 марта 2022г.


Рецензии