Земные страсти

 Вокруг людей
 земные страсти
 Кипят и накаляют
 добела
 За, что как псов
 Спустили все напасти
 И жизнь, где тонко
 нитки порвала
 Ну как же так
 а где же наша святость
 Родство, традиции
 и институт семьи
 Коррупция, измена
 и предвзятость
 Забила баксом
 отношения с людьми
 Всё в этом мире
 суета
 И мы с тобою, не святые
 А если б я была свята
 То не писала бы
 стихи такие

  2020г


Рецензии