Отклик на фото дочери...
Статная, но просто, королевна,
Околдовывает, взгляд пленя,
Стильная соперница Венеры.
Я смотрю, не веруя глазам:
Неужели мук моих созданье?
Благодарна мужу и Богам
За дары в её очарованье.
Не родись красивой говорят,
А зачем тогда на свет рождаться?
С Красотой спасутся сто подряд,
В Красоте все беды растворятся.
Не оценит только лишь слепой
Женщину - красавицу земную,
Пусть Господь дарует ей Любовь,
Как она, красивую такую.
Свидетельство о публикации №122030205316