Этот мир

  Как чудесен этот мир,
  Где есть всё- добро и зло,
  Где реальность-муза лир,
  Где кому-то повезло.

  Переменчив этот мир -
  От добра и простоты,
  Где придуманный кумир,
  До крушения мечты.

  Рядом с правдой ложь идёт,
  Лесть и подлость существуют,
  Гениальной мысли взлёт
  Непонятен зачастую.

  Неразлучны жизнь и смерть,
  Отделимы тонкой гранью,
  И событий круговерть
  Объясняют предсказаньем.

  В разноцветный мир Земли
  Добавляют краски люди:
  Серый,розовый вдали.
  Пусть лишь чёрного не будет!


Рецензии