Не звони

Не звони мне сейчас
    Не звони!
Не скажу, что всё так
    Хорошо.
Просто пусть успокоятся
    Дни
В которых было очень
    Нелегко.

И сейчас не смогу, не смогу
    Ответить
А если и отвечу, то будет
    Обман.
Вот и вечер, приближается
     Вечер,
Скоро ночь. И она снами скроет
     Изъян.

Тот что был в отношениях
    Проявлен
Наших. Узнать что— пока никак
.    Но, тут
Вмешалось что ли — оно
    Провидение
И с души, и с глаз— спал
     Туман.

Туман заблуждения и
   Наивности
Туман простодушия и
    Жалости.
Конечно— горькая
    Правда
Полезней, чем сладкая
     Ложь.
Это верно! Но, на сердце
    Нервная дрожь.

Поэтому— сейчас не звони!
Пусть успокоятся эти дни.


Рецензии