Он не был моим...

Он не был моим.
Никогда и не будет.
Был мною любим,
но быстро забудет.

Всё что было, игра.
Фраз красивых и слов.
Просто я не смогла.
Отделить явь, от снов.

Просто я не смогла.
Всё стереть, позабыть.
Быть любимой мечтала.
И самой полюбить...


Рецензии