ведь как-то живут Перельманы...

после ударов уносит,
как повезёт - в челюсть ли, в нос ли
без разницы хуком ли, кроссом,
нокаут, тут нет вопросов

если не встал, то уносят,
вопрос - уцелели ли кости,
потом костыли или трости,
забыты прогулки кроссы

такая бес;страстность транса,
сюрпризы удары и транши,
жизнь бьёт и все путает рамсы,
и не слышны уже стансы

дней пробегающих лента,
закончилось жизни лето
ЗОЖи на всё кладут вето,
всё или все с приветом

забыто уж слово кредо,
и дом никакая не крепость,
и чешется, чешется репа,
налоги, прочие требы...

всё это чушь, не проблемы,
есть кванты мюоны и леммы,
ведь как-то живут Перельманы,
Кремля не вкушая манны

          04.09.2020


Рецензии