Про санкции

В преддверьях третьей мировой.
Столкнется мир с атакой.
Атакой будет не снаряд,
А санкций жалких якорь.
День ото дня, не легче путь.
То небо вдруг закрыли.
ТО у железной мостовой,
Снаряд в дупло забили.
Стал дорожать неволей хлеб,
И сахар словно мясо.
Ах,как стерпеть весь
Этот бред?
Ведь запад правит балом.
Мы верим в Путина слова,
Его словам нет дрема.
Уйти б от этого дерьма,
Скорей спаси нас Вова!
Мальчишки наши все в пути,
У миротворцев сила!
Державе нашей лучше нет,
Мы, не стреляем мимо.
Рассеяться последний дым,
И флаг наш словно жало,
Пусть обожгутся все враги,
Мы не боимся запад.


Рецензии