Добыча волка
Не зайченок и не мышь
И что гонять её туда
сюда, без толку
С сохатым, в схватке
звереешь и рычишь
И насмерть бьёшся
Вот характер волка
Не стой у волчьей
стаи на пути
Клинком зубов ударит
точно в горло
Привык свободным быть
не может взаперти
Клыки ломая об
решётки частоколов...
Написано 2020г..
Свидетельство о публикации №122030205250