Мало

Так много напускного,
Так мало настоящих,
Наш мир сыграет в ящик,
Разрушена основа!
;;;;;;;;;;
Встречаем по одёжке,
Про ум почти забыли,
Живём под слоем пыли,
Двуличные "немножко"!
;;;;;;;;;;
Не замечаем скорби,
Чужая радость-зависть!
Забыли слово каюсь,
Случайный секс,как хобби!
;;;;;;;;;;
Теряем настоящих,
В почёте напускное,
Превыше наживное
И врём себе всё чаще!
;;;;;;;;;;
Любовь в обмен на деньги
По курсу душ продажных,
Сегодня стало страшным,
Скользят земли ступеньки...
;;;;;;;;;;;
От этой круговерти,
Сплошного лизоблюдства,
Друзья,мои,поверьте,
Хотелось бы проснуться!


Рецензии