Мой мотылек
©Ладодея
Пари, мой мотылёк, до тла сгорая.
Живи по полной, радуйся, твори!
Пусть от усталости немеют твои крылья,
Но виден свет в конце угасшего пути.
А жизнь полна преград, как воды Ганга.
Я устремляю компас в небеса.
Пока дышу, любить я буду сердцем.
В мечту свою я буду верить до конца...
И воспарю, как Феникс после бури,
Пусть обжигает крылья мне огонь.
Я мотыльком на свет лечу упрямо.
Отбросив страх, превозмогая боль.
02.03. 2022
Свидетельство о публикации №122030205223