Любовь

На рассвете хочу засыпать,на рассвете,
Под улыбки твоей полусонной сиянье,
Грех безумной  любви, отмолив  покаяньем,
Как и тем,что родятся прекрасные дети!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Небеса в твоём взгляде нашли отраженье,
В синеве их тонуть, мне сегодня за радость!
Я, бросая в дороге, дневную усталость,
Мчусь к тебе.Даже если та встреча- мгновенье!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Я не знаю,как долго прожить могут чувства,
Говорят,что любовь растворяется в быте,
Мне тогда небеса,попрошу,разъясните
Смысл жизни,раз крепких не сыщешь союзов?
;;;;;;;;;;;;;;;;
Что любовь угасает, придумали люди,
И уверена те,кто совсем не влюблялся!
Кто готов бесконечно кружить в темпе вальса,
Для кого в тихой гавани, счастья не будет!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я влюблённой хочу засыпать на рассвете,
И наверное,жизни одной, здесь мне мало,
Если вдруг вам скажу,что любить перестала,
Значит более мне ,никогда уж не верьте!


Рецензии