Время деревья сажать, не сражаться!
Важно – другому не стать подлецом.
Не расчехлять, не бренчать, не кричать,
В трудный момент – права не качать!
Вот времена, когда всем тяжело,
Война – это боль, страдание, зло.
Люди, очнитесь, взгляните вокруг!
Боеприпасы – смените на плуг.
И побратайтесь друг с другом скорей:
Война всегда – против людей.
Соседи к соседям пусть в гости зовут,
Хлебом и медом встречают и ждут.
Наши народы – сестры и братья,
Время деревья сажать – не сражаться.
Мир призывает вас Мир сохранить,
Все разрушения вместе восстановить.
02.03.2022
Свидетельство о публикации №122030205212