Вместе никак

В жизни бывает так,
что любят два сердца отчаянно.
Да только вместе никак,
и бродят во тьме неприкаянно.

Их ране зажить нельзя,
она ведь одна на двоих.
Прощаются вновь любя.
Друг друга так, и не простив.


Рецензии