Врачам кланяюсь с надеждой

  Врачам  кланяюсь с надеждой...
В душе святость к ним храню.
Они спасают наших близких.
И перед ними мы в долгу...

Ангелы в белых халатах!
Всегда на посту исцеленья стоят!
Вторые после Бога!
В народе с верой говорят...

Собрать бы все богатства мира...
И положить к вашим ногам...
Вы нас спасли...
Очнувшись шепчем:
" С па си бо"- дарим по слогам...

2020 год.

Стихотворение посвящаю всем врачам Забайкальского края и младшей дочери Татьяне...


Рецензии