Грянул гром

Грянул гром пора креститься, слышишь русский человек,
На яву тебе не сниться, под угрозой русский век,
Не смотри что ты далече, ей ракете всё равно,
Голова твоя на плечи, богом вставлена давно.

Чёрный мир направил лапу, на мою страну давно,
Что ж теперь снимать нам шляпу? Нет друзья не суждено.
Не дадим загадить святость, бога им не отдадим,
Не дадим шакалам радость, падаль тоже не едим.

Плечи рядом, строй походный, поднимайся спящий друг,
За отечество упорно, вместе дружно все во круг,
Не дадим изгадить землю, не дадим сапог вогнать,
Только русский мир приемлю, мне другого не понять.


Рецензии