Вещи, как люди
Вещи мечтают подольше служить.
Кто к ним с душою.
А кто - это хлам!
Новые вещи куплю себе сам.
Также, как люди, они погибают.
Также, как люди, захиревают.
Бог поразмыслил, решил не сейчас:
Пусть жизнь вторая будет у вас.
Рю С.Ю. - 2 марта 2022г.
Свидетельство о публикации №122030205195