С верою, любовью и надеждой

Когда поймёшь, что всё – достойно
И голова твоя не упадёт,
Не будешь словом презирать
И говорить, что всё отстой.

Поверь, подумай- я лишь грань
И ты лишь грань,
Здесь всё, что нужно-
Выбирай.

Стремись скорей, мечтай, дерзай,
А покорять себя не позволяй
И не кори себя зазря,
По мелочам…

И будет всё отлично,
Призвание найдёшь,
А в жизни личной,
Будет счастье и покой.

Скажи сомнениям- отбой
И убери слезу с щеки
И сделай всё, что все должны,
По-своему, конечно…

Не впадая в суету…
И, создавая по частичкам вечность,
Убирая пустоту из сердца,
С верою, любовью и надеждой…


Рецензии