Дубаи

 Решила в отпуск
 Посетить Дубаи
 Купила новый
 супер чемодан
 Я буду плавать
 в стиле"батерфляе"
 И новым взглядом
 посмотрю на мусульман
 Какая жизнь
 кипит
 Повсюду лето
 А на Урале
 снега намело
 На мне лишь только
 платьице одето
 и крем намазан
 что бы солнце не
 сожгло
 Кто поделил природные
 ресурсы
 Кому то море, солнце
 и жара
 Кому то шуба
 валенки, рейтузы
 Из всей экзотики
 Картошка да свекла


Рецензии