Мой мир архив 2019

Не о том, совершенно речь,
Что, когда отдаёшь,
То ждёшь взаимности.

Но иногда, кажется,
Что голова с плеч
И ждёшь от всех,
Кто рядом с тобой,
Лишь немного совсем,
Той самой близости.

Хотя не можешь ничего понять,
В том, что небеса устроят.
Остаётся лишь одно- мечтать
И с благородным сердцем свою правду строить.

Тогда получится понять, наконец,
Не изгой, не герой,
А что-то винтика вроде,
Но если что и вложил в твою душу Творец,
То должен быть до конца своего Мира достоин…


Рецензии