Открытая способность

Живой потенциал
От каждого начала
И ходовой канал
До актового зала
В сердечной целине
Под внешним прочным кровом,
Дарованным извне
С Исконным Божьим Словом,
И можно выбрать то,
Что более разумно
На благотворный толк
С полезной гласной думой!!!


Рецензии