Стёпик архив 2019

Пронырливый, милый и заводной,
Любимый мой Стёпка,
Сыночек родной.

Я каждый раз наблюдал за тобой.
Крикнуть хотелось:
«До кончиков мой!».

Сказать всем не терпелось,
Но это не так.
Ведь сынок не в меня,
Он не простак.

Хочу лишь всё.
Что во мне, ему дать.
Волю в руки вложить,
Любовь в сердце отдать.

Мне с каждым днём он становится ближе.
Прекрасного парня в нём уже вижу.
Главное- ему своё "я"  обуздать.
Всегда быть с холодной рукой,
Души порыв не терять.
Идти всегда и везде до конца.
Не убирая улыбки с лица…


Рецензии