правь свой каждый шаг

за окном жара
вон не выходи
в Африке жираф
а у льдин пингвин
казуар молчит
и жуёт квандонг
как дожить до зим
не спасёт шезлонг

море парус галс
в нем прохлады нет
спас лишь Бога глас
чрез пелены лет
переступит он
через сеть морщин
когда Он со мной
я не победим

я как Авраам
жертву принесу
смерти нет и травм
есть лишь Божий суд
Павел рыбак Петр
этот суд вершат
не хули Христа
правь свой каждый шаг

            01.09.2020


Рецензии