Перепутаны понятья...

Жизнь -
Она как «переправа,
Берег левый,
Берег правый».

И не сразу разберешь
Что теряешь?
Что найдешь?

Шутки шутит мирозданье,
Перепутаны понятья,
Нет прогресса,
Есть регресс…

За себя, как в дикой чаще,
Друга, бывший друг грызет
И монету в хран кладет

Может быть потеря – благо?
А находка – не к добру?
Перепутаны понятья…
Не понятно… Что? К чему?

2021г


Рецензии