Гагарин. 27. 02. 22
Какой там Марс, сохранить бы Землю..
В небо взлетают птицы из стали,
Знаешь ли, зло никогда не дремлет.
Юра, ты знаешь, нам больно и страшно
Видеть, как гибнут невинные дети.
Пеплом вдруг стал самолётик бумажный,
Горе и смерть поползли по планете.
Юра, ты знаешь, ведь нас ненавидит
Самый родной из ближайших братьев.
Куда смотрит Бог, неужели не видит,
Как нас накрыло это проклятье?
Юра, Россия вмиг стала изгоем,
Символом Ада, жестокости, крови.
Господи, что же это такое?
В спину нам мечут ножи и злословят.
Юра, так горько, ужасно и тошно
Видеть, как гибнут на фронте солдаты.
Боже, они ведь такие хорошие!
Совсем ещё молодые ребята..
Юра, ты знаешь, мне вовсе не стыдно,
Правда за нами, так было и будет.
Только вот знаешь, до боли обидно,
Что мир, нас не слыша, линчует и судит.
Свидетельство о публикации №122030205133