Розовое золото...

***
Розовое золото восхода
Нежным румянцем на снегу.
Серая пелена откинута
В стремительном движении,
Обнажая прозрачную бирюзу. Два ворона кружат без звука,
Крыльями разворачивая калейдоскоп
В белом танце.

Елена Константинова|19|02|2022


Рецензии