Посвящение забайкальскому поэту Десятникову В. Г
Поэты ведь совсем не умирают.
В своих стихах тихонечко живут...
На них много песен ложится.
И люди их по праздникам поют...
Он с детства обладал чудесным слогом...
Свои слова он в строчки собирал...
И муза его нежно полюбила...
Стихами возвела на пьедестал...
В своих стихах он прославлял Россию...
Ее теплом до боли был согрет...
В земле сибирской он исчерпал силы.
Жаль...ушел любимый наш поэт...
Свои стихи оставил нам на память.
И в них теперь поет ...его душа...
А жизнь бежит совсем без остановки.
Судьба его, как песня, хороша...
2020 год.
Свидетельство о публикации №122030205110