Радость любви

Подойти к тебе боялся,
Но, однажды не сдержался,
Тихо, ласково признался,
Что в тебя влюблён давно.

Ты теперь меня узнала,
Ни чего мне не сказала,
Улыбнулась и пропала,
Оставила надежду мне.

Но однажды тебя встретил,
Улыбнулась, я заметил,
Мне сказала нежно ты,
«Что нравишься и мне».

От таких нежданных слов,
В небеса взлететь готов,
И душа моя летала,
Всё сбылось, о чём мечтала.
 
На веке счастлив я,
Ты любовь, моя судьба,
Ты мой ангел воплоти,
Ты моя и навсегда.


Рецензии