Пошёл в атаку спецназ

Война,  война,  война, правит балом  сатана.
Народ  гробит,  уничтожает  сам  себя.
Огнём горят Украина,  многострадальный Донбасс.
Все взывают,  всевышний,  спаси пожалуйста, нас!

А горящая колесница всё катится.
И нигде не скрыться,  не спрятаться.
Кто затеял эту бойню,  рано или поздно,  спохватится.
Жестокий бой,  земля в огне,  боюсь,  расплавится.


Рецензии