Березки с соснами смешались

   Березки с соснами смешались...
Курлычит журавлиный клин...
С деревьев листья облетают...
Где наша встреча? Я один...

Тебя...я вымолю у бога.
Назло завистникам...найду.
Порой не сплю я до рассвета...
Ведь без тебя я пропаду...

С тобой хочу я целоваться...
К груди покрепче прижимать...
Ты... моя высшая награда...
Вдвоем войдем в весенний сад...

Колючий куст распустит розы...
У яблони так нежны лепестки...
Нашел тебя...не надо рая...
Построим дом мы у реки...


2020 год.


Рецензии