О любимом Забайкалье написала стихи

   О любимом Забайкалье написала стихи.
Без музы я так тяжело болею.
И у Создателя прошу немного сил.
С поэтами тягаться не посмею...

В конце Судьбы муза пришла.
Мне злата, серебра не надо.
Любить тебя, любить людей,
Писать стихи - вот главная награда.

У иконы Богородицы прошу:
Храни, люби  детей...
А мужа у болезни украду:
Живи любимый...не болей...

2020 год.


Рецензии